Top

Avis

Ecrivez votre avis

Merci beaucoup d'avoir choisi l'hôtel Bero pendant votre séjour récent à Ostende.

Nous apprécierons que vous rédigez un avis court concernant notre hôtel. Nos clients nous remarquent beaucoup l’avantage d’examiner les expériences des autres avant leur visite. Nous sommes d’ailleurs toujours curieux à apprendre ce que vous avez aimé et ce qu’on pourrait améliorer. 

Merci d’avance et nous espérons de vous revoir bientôt à l’Hôtel Bero pour votre prochaine visite à Ostende.

Sincères salutations
La famille Bero & le personnel










* Champs obligatoires

Le traitement des avis peut prendre un certain temps.

Lisez ici les avis de nos autres clients

Score moyen:
Date du séjour: 13/10/2018

Accueil agreable personnel souriant propreté chambre,piscine,sauna,hammam irréprochable,petit déjeuner au top. Prix raisonnable. À conseiller

Ecrit par: Larzilliere
Date du séjour: 20/4/2018

Accueil très chaleureux. Chambre très bien équipée pour personne se déplaçant en chaise roulante. Superbe buffet de petit-déjeuner. Merci pour l'assistance technique apportée lors d'un problème survenu à notre chaise roulante. Une adresse à recommander.

Ecrit par: LAMBERT
Date du séjour: 18/07/2017

Séjour agréable literie confortable petit déjeuné un régale piscine sauna et spa agréable je recommande.

Ecrit par: Jolis
Date du séjour: Du 08 avril 2017 au 09 avril 2017

Hôtel très agréable , chambre spacieuse , très propre avec un petit déjeuner plus que raisonnable .point négatif du séjour , ça reste le parking apparement trop petit pour accueillir tous les clients en même temps de l'hôtel et l'eau de la piscine ( apparement wellness mais trop bruyant )super froide . Côté sauna, hammam, peut mieux faire ... Sinon tres bien situé .

Ecrit par: Marcello
Date du séjour: du 08/04 au 09/04/2017

bonsoir
Nous avons ete tres satisfait de notre sejour chez vous comme a chaque fois puisque cela doit faire au moins la 3eme fois
Le personnel est gentil et competent. les chambres sont confortables et propres. Le petit dejeuner est copieux et tres bon.! le bar endroit pour deguster de tres bons whiskys! bref! ne changez rien

Ecrit par: beaumont
Date du séjour: 08/01/2017

"Excellent hôtel"

Nous avons décidé à la dernière minute de partir le week-end à Ostende... Nous sommes 6, et c'est un peu par hasard que nous avons choisi l'hôtel Bero, qui était le seule à proposer des suites familiales pour 6.

L'hôtel est super bien placé : centre-ville à portée de main, plage à portée de main. Pour ceux qui souhaitent séjourner à Ostende, c'est parfait, tout se fait à pieds, pas besoin de voiture. Il y a un garage, que nous n'avons pas utilisé (le garage était plein), il est possible de se garer assez facilement dans la rue (mais c'est payant).

Accueil très professionnel en français.

Le petit-déjeuner était compris dans le prix (230 eur la nuit du samedi au dimanche, pour une suite pour 6). Complet et très bon. Je regrette juste de devoir boire mon expresso dans une grande tasse, mais bon, c'est du détail...

La piscine est un vrai plus. Très agréable le matin ou en fin de journée, il n'y avait presque personne à cette époque. Parfait! Il y a aussi un centre bien être avec hammam et sauna (et le port du maillot de bain y est interdit.... attention!)

Une grande salle de jeu avec toboggan, piscine à balles, espace lego, cheval à bascule. Une vraie plaine de jeu pour le plus grand bonheur des enfants. Parfait!

Nous n'avons pas été au bar, mais il est très beau!

Pour la suite en elle-même, pas grand chose de négatif : très spacieuse, il y avait largement la place pour tout le monde (nous voyageons avec 2 lits bébés). Les lits étaient larges et le matelas très confortable.
Un baignoire ET une douche, avec porte accordéon. Ca surprend au départ, mais bon, pourquoi pas :D

Point positif : accessibilité pour les personnes à mobilité réduite, une vrai bon point, même si nous ne sommes pas concernés car ce n'est que rarement le cas.

(source TripAdvisor)

Ecrit par: Nanda G
Date du séjour: 02/01/2017

"Excellente adresse"

Habitués des séjours à Ostende entre Noël et Nouvel An, nous avons réservé une chambre au Béro sur Booking sans connaître l'hôtel autrement que de nom. Au finale, une très belle expérience : l'hôtel est très bien placé, entre la digue et le Visserskaai, autant dire en plein centre. Il s'agit d'un hôtel familial, visiblement marqué par le séjour de Marvin Gaye à Ostende dans les années 80. Les points positifs sont nombreux : l'emplacement, les parties communes parfaitement distribuées, le petit déjeuner excellent et complet. L'accueil est très professionnel et les quelques soucis sont pris en charge rapidement et efficacement. Un hyper bonus pour la piscine intérieure et le wellness center, comprenant un hammam et deux cabines de sauna (traditionnel, donc à oilpé, soyez prévenus). Si vous choisissez de garer titine au parking de l'hôtel, il vous en coûtera 25€ par jour mais l'hôtelier s'occupe de tout : il gare votre bolide lui-même dans le garage et vous le restitue à l'issue du séjour, pendant lequel...il conserve vos clés dans son coffre fort. C'est un peu étonnant, mais ce n'est pas un problème puisque tout se fait à pied à Ostende, et si vous voulez allez visiter d'autres villes du littoral, rien ne vaut le tram. Nous avions choisi une "chambre familiale classique" pour mon amoureuse, moi et nos deux héritiers, belle surface mais un peu old-school (la porte accordéon des toilettes est un must). Total : environ 680€ garage et taxe de séjour compris, pour trois nuits. Viser plutôt les chambres des gammes Ecologie ou Exécutive plutôt que Classique.
(source TripAdvisor)

Ecrit par: f a
Date du séjour: 12/12/2016

"Excellent hôtel"

Accueil agréable, chambre vaste, sanitaires irréprochable, petit déjeuner excellent.

Proche de tout

Seul bémol l'eau de la piscine.... glacée.

Bon nous étions venus pour visiter Ostende pas pour faire une compétition de natation, donc tout était parfait

(source TripAdvisor)

Ecrit par: Roger20220
Date du séjour: 10/12/2016

"Très surpris... en bien!"

Je vais tout vous dire. Je suis un professionnel de l'inspection des hotels pour en vérifier tous les points, je pourrais presque travailler pour Tripadvisor s'ils le souhaitaient et donc quand je rentre dabs un établissement j'ai une déformation professionnelle qui me pousse à analyser toute chose.

J'ai déjà visité d'autres structures ici à Ostende, surtout pour frequenter le Casino que j'apprécie particulièrement et je me suis habitué à des prix moyennement élevés pour des prestations souvent tout aussi moyennes. Je suis arrivé à me persuader que à Ostende, si on aime être proche de la mer dans une zone animée, il faut y mettre un prix au dessus de 100€ pour une chambre vieillotte et parfois... puante.

Dans ce contexte, l'hotel Bero est à part et me surprend à tout niveau.

Emplacement parfait, à deux pas de la plage et en pleine zone de restaurants, bars et magasins. Parking disponible à 25€ sous reservation (c'est pas un cadeau mais... on donne les clefs et ils s'occupe de tout!).
Accueil souriant, efficace. On m'a même pas demandé la carte de crédit ou un prepayment pour le garage, j'ai juste eu les clefs avec un sourire.

En rentrant dans la chambre, après on se sent de suite à l'aise. C'est propre, assez moderne, très spacieux (j'ai été surclassé... ça aide!!). La literie est un peu souple et les deux lits rapprochés ne remplacent pas un vrai king size, mais bon... pas trop envie de chipoter la dessus.

Deux grandes fenêtres sur deux côtés de la chambre (413) et un balcon assez grand pour presque l'appeler terrasse (au moins 15m carrés). On voit la mer, la ville .... c'est très sympa.

La salle de bain est juste comme il le faut, propre est pas trop petite. Le toilette est séparé. On s'y sent bien.

La veritable découverte était le petit déjeuner, franchement excellent. Le choix y est varié et de qualité pour ce niveau. Un bon café, des jus plus qu'acceptables pour être dans une machine. Des fruits secs et frais, plusieurs sortes de pains et viennoiseries, bacon, oeufs brouillés ... même du champagne. Rien à comparer avec les hotels du coin et le tout dans un decor sobre et moderne. Très propre!

Bravo!!!

Si vous ne l'avez pas compris.... allez-y les yeux fermés...... ou presque.

(source TripAdvisor)

Ecrit par: luka5910
Date du séjour: 21/11/2016

"Confortable séjour familial'

C'était notre deuxième passage à l'hôtel Bero et nous sommes toujours entièrement satisfaits; la chambre spacieuse comprenait deux lits supplémentaires pour les enfants et l'ensemble des services correspondait à nos attentes.
(source TripAdvisor)

Ecrit par: Manuela D
Date du séjour: 15/11/2016

"Très bien"

Bel hôtel.

Belle chambre bien équipée, nous avions demandé vue sur la plage et le maximum a été fait pour que nous ayons une vue sur les vagues.

Buffet petit déjeuner très variés, un peu de tout pour ceux qui aime traîner au petit-déjeuner, ça vaut la peine.

Seule hic pour moi, le parking de l'hôtel étant complet, nous avons du nous garer de l'autre côté de la ville.

Pour le reste, je le recommande même si ce n'est pas mon hôtel préféré à Ostende.

(source TripAdvisor)

Ecrit par: Alex A
Date du séjour: 12/11/2016

"Excellent"

Hôtel très bien tenu, très propre. Patron toujours présent et très sympathique, à l'écoute de ses clients.
Chambre très spacieuse, confortable.
Buffet petit déjeuner, soigné et complet, il y a du choix.
Personnel agréable.
J'y ai passé un excellent séjour, j'y reviendrai.
(source TripAdvisor)

Ecrit par: Ferdinando L
Date du séjour: 07/11/2016

"Séjour agréable"

Hôtel très bien situé et chambre confortable mais vraiment dommage pour l'eau de la piscine beaucoup trop froide. Petit déjeuner avec beaucoup de choix, et accueil et service très bon. Profité du sauna pour se réchauffer ça fait du bien.
(source TripAdvisor)

Ecrit par: Veroniqueme
Date du séjour: 04/11/2016

"Très agréable séjour"

Très bel hôtel bien situé, super petit déjeuner, chambre famille très spacieuse. Un espace jeu pour les enfants, espace bien être sauna hammam très propre. Seul petit bémol eau de la piscine trop froide je n'ai malheureusement pas pu en profiter, une piscine chauffée serait un plus. Hormis cela je recommande cet hôtel.
(source TripAdvisor)

Ecrit par: Lolo L

Formules

Restez à jour de toutes les actions Bero!

Suivez l'Hôtel Bero

Questions pour l'Hôtel Bero?